網頁

關於我

我的相片

我是一位舞台演員,是我從小的夢想。所屬劇團是劇場工作室Drama Gallery
 
香港演藝學院戲劇系畢業,赴美國紐約HB Studio鑽研音樂劇表演。職業舞台演員。現為劇場工作室Drama Gallery行政總監及駐團演員。兩屆香港舞台劇獎最佳女主角及兩屆最佳女配角。

    7/11/2012

    陳曙曦+劇場工作室的《相約星期六》精華片段

    16.6.2012是第5集的《相約星期六》,今次亦請來我另一位APA同班老友陳曙曦分享他的演藝苦樂。開始時曙曦也說多年來各有各忙,今次可以襯機大家「傾過夠」!陳曙曦獲香港舞台劇獎兩屆最佳男主角,剛憑《生死界》獲今屆香港小劇場獎最佳導演,但他現在滿足感已遠超獎項,而是推動本土劇運!劇場搭爹區、天邊外劇團、香港藝穗民化協會創辦人的陳曙曦。我和他最近的合作已是2005的音樂劇《流浪在彩色街頭》,當時我和他都一起剃頭演出......Satalk 中,他亦提到演《流浪》時,他心率不太好,而《流浪》角色非常demanding,但他也全情投入絕不 hae做的過程......真佩服他!
    陳曙曦+劇場工作室的《相約星期六》精華片段重溫

    沒有留言:

    發佈留言