網頁

關於我

我的相片

我是一位舞台演員,是我從小的夢想。所屬劇團是劇場工作室Drama Gallery
 
香港演藝學院戲劇系畢業,赴美國紐約HB Studio鑽研音樂劇表演。職業舞台演員。現為劇場工作室Drama Gallery行政總監及駐團演員。兩屆香港舞台劇獎最佳女主角及兩屆最佳女配角。

    6/05/2016

    《我們都在努力生活》加開10/6 22:15宵夜場


    由於所有晚上場次已爆,《我們都在努力生活》決定加開一場「宵夜場」10/6/2016星期五晚10:15。

    有興趣朋友們可Whatsapp 留票6859-2560(sheila)

    DG黑盒劇場(觀塘興業街16至18號美興工廈B座12樓B 5室)

    票價 $160
    現場付$50就可任飲手工啤、啤酒、紅酒、汽水、咖啡奶茶、紙包飲品


    多謝大家支持劇場工作室

    Come feel ensemble team spirit and positive energy

    life is a struggle.... we fight it, we survive, we live & we enjoy life


    our photographer Ben Li said 生活便是生活,什麼努力不努力,不努力可以不生活,努力後一定生活好過點?天知道。每個人都在不同的情況下去經營自己的生活,是喜是涙是汗也是夢!《我們都在努力生活》/ 努。力






















    沒有留言:

    發佈留言