網頁

關於我

我的相片

我是一位舞台演員,是我從小的夢想。所屬劇團是劇場工作室Drama Gallery
 
香港演藝學院戲劇系畢業,赴美國紐約HB Studio鑽研音樂劇表演。職業舞台演員。現為劇場工作室Drama Gallery行政總監及駐團演員。兩屆香港舞台劇獎最佳女主角及兩屆最佳女配角。

    9/15/2012

    好友陳文剛探《夜鷹姊魅》班

    今天好友陳文剛探班,帶同西餅看我們 run through,他在Facebook寫了:「剛欣賞完劇場工作室「夜鷹姊魅」的綵排,劇本甚具追看性,劇情環環相扣,可觀!加上各演員的出色演繹,我過了一個精彩的下午。未購票的朋友,請珍惜這齣好戲,下星期五六日,入場支持。

    .......因陳文剛《笑之大學~~重夜鷹姊魅》同期上演,我們互相未能看互相演出,所以他特意來看我們 run through。大家可以看《笑之大學20/9加場出,21-23/9來牛池灣文娛中心劇院看夜鷹姊魅》啊!


     

    沒有留言:

    發佈留言