網頁

7/22/2013

《迷失香港》宣傳照給大家先睹為快!

辛苦了graphic designer ZeeLi 數天,因我知道他近日忙到癫。《迷失香港》宣傳照終於完工,亦多謝Joyce Ma的化妝造型、Henry Wong的攝影 給大家先睹為快! 
 《迷失香港》故事
不同的年紀,不同的價值觀,擁有不同的世界。50403020的女性都站在都市的正中央,眺望著海港迷離的大霧,發展出她們糾結的動人故事;在生命網絡弦線的彈奏下,四人的關係似有還無,但必然地互相影響,懸浮在他人的生命之中。手上的錶都指著不同的時間,走在不同的道路,但在十字路口中,她們總會在店內遇見。殯儀花店,結束中再度開始。
 

演期:20-22/9/2013上環文娛中心劇院。現優先八折訂票至20Aug2013,表格下載:http://www.dramagallery.com/lostinhk/advbkgform.pdf
正價門票於9Aug 2013起在各城市電腦售票處發售

 《迷失香港》編劇導演:余翰廷
 




沒有留言:

發佈留言