網頁

關於我

我的相片

我是一位舞台演員,是我從小的夢想。所屬劇團是劇場工作室Drama Gallery
 
香港演藝學院戲劇系畢業,赴美國紐約HB Studio鑽研音樂劇表演。職業舞台演員。現為劇場工作室Drama Gallery行政總監及駐團演員。兩屆香港舞台劇獎最佳女主角及兩屆最佳女配角。

    5/28/2015

    籌備最新學校巡迴劇

    劇場工作室5月忙透了,春季課程、相約星期六恆常進行,同一時間排練DG黑盒演出《皇上晚安》和「長期作戰」103場香港小童群益會的學校巡迴音樂劇《樂力之家》,雖兩個演出6月才面世,但大家已緊密排練中。今次我雖沒份演出《皇上晚安》,但《樂力之家》我分擔很多重任:策劃、監製、understudy、"雜務".......
    雖很多很多事宜要跟進,但可說是這3個月來"足在地而活",排戲、唱歌、跳舞、同一大班人"玩"令我少了孤單感。
    現密鑼緊鼓排練着這小童群益會的小學巡迴劇,今晚編劇林大慶(劇界前輩)和sponsor小童群益會一眾人來看,氣氛很好。他們對"預演"超滿意,令我做人有返啲信心 :)


    沒有留言:

    發佈留言