網頁

關於我

我的相片

我是一位舞台演員,是我從小的夢想。所屬劇團是劇場工作室Drama Gallery
 
香港演藝學院戲劇系畢業,赴美國紐約HB Studio鑽研音樂劇表演。職業舞台演員。現為劇場工作室Drama Gallery行政總監及駐團演員。兩屆香港舞台劇獎最佳女主角及兩屆最佳女配角。

    1/12/2015

    參演BHT劇團2月的《廢柴家族》



    我和老公要與年輕劇團打成一片,所以應承參演BHT劇團的《廢柴家族》這個喜劇,好好玩。呢個戲算是2015年我倆首個「離巢」在另一劇團的演出。

    26-8日葵青劇院黑盒劇場
    星期五-日晚8:00,星期六-日加開下午3:00 
    門票 $160。城市售票網發售



    故事講述李氏一家四口居住的公屋面臨清拆,房屋委員會寄來調遷通知書,多年等待的一個機會可選用綠表購買居屋。李太終日祈求觀音娘娘保佑,希望能夠脫離公屋成為置業人士;李生希望即使遭大財團壓迫,仍能儲得首期;大仔家誠高呼「這些機會不是我的」;細妹家欣則作壁上觀。李氏一家最終能夠達成不可能的夢,還是一日廢柴一世廢柴? (演出有吸煙場面及不雅用語,適合12歲或以上觀眾。)

    編劇:陳小東
    聯合導演:胡俊謙及余健生
    演員:廖淑芬、余翰廷、馮幸詩、陳湛文



    沒有留言:

    發佈留言